EN [退出]
赵今麦演过的电视剧>中国新闻

_女子遇男女争吵多看一眼被打掉2颗门牙

2017-11-19 01:21

4月20日,记者从汪清县人民法院了解到,近日,该院开庭审理了一起案件。被害人姚女士与朋友在汪清县世纪广场边的便道上散步,遇到一男一女正在争吵,从身边路过时,姚女士不禁多看了一眼,情绪激动的郭某便骂了一句,姚女士接话问:“你骂谁?”于是,在气头上的双方争吵了起来,继而发展成大打出手。姚女士抓伤了郭某,郭某则用拳头将姚女士的两颗门牙打了下来,并造成头部几处损伤,后经汪清县公安局司法鉴定中心鉴定,姚女士所受损伤程度为轻伤一级。最终此案判处被告人郭某犯故意伤害罪,判处有期徒刑六个月、缓刑一年,并支付姚女士3万元后续治疗费用。

汪清县法院工作人员提醒市民,由于生活压力过大等多种原因,许多人极易生气、暴怒、“一点就着”,出现不同程度的心理疾病。只要多一点宽容和自制力,少一点焦躁,这类事件就可以避免。

当前文章:http://esa2n.szielang.cn/movie/20171116/nvkt.html

发布时间:2017-11-19 01:21

冰封王座  张锐轩的学校  息县天气预报  学架子鼓的好处和坏处  李清德开什么车  ie9.0浏览器有手机版吗  恐怖游戏大全  血刹如来vs地藏菩萨  遇水立成河  tao  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _女子遇男女争吵多看一眼被打掉2颗门牙 All rights reserved-网站地图站点地图

浙江乐的繁体字